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#HANDELSVAGEN #ハンデルスベーゲン
●#Pistachio #ピスタチオ
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―ハンデルスベーゲンのアイスクリームは、
自然の素材だけを使い、
乳化剤・安定剤・着色料・香料
無添加でつくる、
100%ナチュラルな手づくりのアイスクリームです―
ハンデルスベーゲンのアイスクリームは特徴的。
ひとことで言うと、日本でいちばん「ぜいたく」なアイスクリーム。
この世界には、アイスクリームと一言でいっても実にさまざまなアイスクリームと、その見方があります。
そんな中、わたしたちが選んだのは、アイスクリームのその「ぜいたく」な食べ物であるという側面をとことん追求してみることでした。
まずは何より、素材。
北海道の生乳と生クリームに、沖縄の本和香糖と黒砂糖を独自にブレンドしたものや、
なにより、旬の、それもとりわけ上質な果物などの素材を、ふんだんに使うこと。
香料ではなく、本物の素材にこだわるのがハンデルスベーゲンです。
こうして作られたアイスクリームは、
濃厚さをしっかりと感じつつも、
重さが残らない、良質な牛乳本来の味を 楽しめるものになります。
一口にバニラアイスと言っても、素材によってぜんぜん味が変わってくるのです。
それから 製法。
人工の代替物を使わずに‘’牛乳にお砂糖を入れて冷やす‘’という昔ながらの生真面目な製法にこだわっています。
第一線で活躍してきたショコラティエが、常により良い味を探求し、アイスクリームの生のおいしさを損なわぬよう手間暇かけてつくっています。
嘘のない素材と製法は、ご褒美にぴったりの仕上がりで、大人から子どもまで、熱烈なファンが確実に増え続けています。
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ブロンテ産ピスタチオならではの上品な甘さと旨味。(詳細は写真2枚目を参照📸)
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➡️開封すると、微かにピスタチオっぽい香りが。
スプーンを入れると、他のフレーバーと同様、冷凍庫から取り出したばかりにもかかわらず、全くかたくない(!)
“ねとっ”とクリーミーで、ジェラートの様😳✨
いざ口に入れると、“ねっとり”となめらかだが、かむと、“シャリッ”とする😳
ピスタチオのアイスによくあるきな粉に似た味では無く、ピスタチオアイスらしい風味。
ミルクのコクと合わさって、濃厚まろやかなリッチな味わい。
とてもシンプルなので、欲を言えば、香ばしいローストピスタチオも加えて欲しいが、
〝ピスタチオジェラート〟といった味わいで美味しかった♪
他のフレーバーも買おう✨
ご馳走様でした
💮💯💮(💯)
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