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#HANDELSVAGEN #ハンデルスベーゲン
●#BeniHarukaMilk #紅はるかミルク
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―ハンデルスベーゲンのアイスクリームは、
自然の素材だけを使い、
乳化剤・安定剤・着色料・香料
無添加でつくる、
100%ナチュラルな手づくりのアイスクリームです―
ハンデルスベーゲンのアイスクリームは特徴的。
ひとことで言うと、日本でいちばん「ぜいたく」なアイスクリーム。
この世界には、アイスクリームと一言でいっても実にさまざまなアイスクリームと、その見方があります。
そんな中、わたしたちが選んだのは、アイスクリームのその「ぜいたく」な食べ物であるという側面をとことん追求してみることでした。
まずは何より、素材。
北海道の生乳と生クリームに、沖縄の本和香糖と黒砂糖を独自にブレンドしたものや、
なにより、旬の、それもとりわけ上質な果物などの素材を、ふんだんに使うこと。
香料ではなく、本物の素材にこだわるのがハンデルスベーゲンです。
こうして作られたアイスクリームは、
濃厚さをしっかりと感じつつも、
重さが残らない、良質な牛乳本来の味を 楽しめるものになります。
一口にバニラアイスと言っても、素材によってぜんぜん味が変わってくるのです。
それから 製法。
人工の代替物を使わずに‘’牛乳にお砂糖を入れて冷やす‘’という昔ながらの生真面目な製法にこだわっています。
第一線で活躍してきたショコラティエが、常により良い味を探求し、アイスクリームの生のおいしさを損なわぬよう手間暇かけてつくっています。
嘘のない素材と製法は、ご褒美にぴったりの仕上がりで、大人から子どもまで、熱烈なファンが確実に増え続けています。
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日本一の有機紅はるかを余すところなく使った、「史上最高のお芋のアイスクリーム」。(詳細は写真2枚目を参照📸)
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➡️季節限定商品✨
開封すると…香りはほぼ無し。
よく見ると、全体にさつまいもの皮と思われる斑点が見える😳
トップには丸干し芋ダイスが✨食べると、“ねちっ”とやわらかい💕素朴な甘さで、干し芋程甘くないのが良い♪
スプーンを入れると、他のフレーバーと同様、冷凍庫から取り出したばかりにもかかわらず、全くかたくない(!)
“ねとっ”ととてもなめらかで、
さつまいものまったりほっこりとした風味と、ミルクの深いコクがマッチして、とても美味!☺️ホクホクしすぎない、クリーミーでリッチな味わい!
所々に、見るからに濃い 芋ペースト(?)がざっくりと混ぜ込まれていて、
まろやかでコク深いクリーミーなさつまいもアイスに、
時折、その〝蜜芋〟という名が相応しい、凝縮した濃厚な甘みが合わさる!
さつまいも好きには堪らない味わいで、至福…!
尚、他のフレーバーと同様、原材料に記載のある〝加工黒糖〟は、言われないとわからない(黒糖特有の甘味は感じない)。
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説明にある〝皮の香り〟〝蜜の焦げの風味〟までは分からなかったが、とても美味しくて大満足!
是非通年販売して頂きたい🤤
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改めて、このシリーズはクオリティが高いな、と✨
こだわり抜かれているだけあって、口当たりも口溶けも味わいも素晴らしい!
濃厚な味わいながら、後味は軽く繊細なのも凄い!👏
ひと口食べた瞬間に誰もが笑顔になれる事間違い無し!
他のフレーバーも買おう✨
ご馳走様でした
💮💯💮💯強
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