お土産頂き物
awajishima no megumi
#つぶつぶ淡路島産玉ねぎがたっぷり!
●#島ドレ #はちみつ配合
➡️飴色の炒め玉ねぎ(みじん切り)がたっぷりin。
ちゃんと降っても、やや黄色がかった透明の油部分と、濃い茶色のドレッシング部分と分離して出てくる(笑)
味は、醤油ベースで、飴色の炒め玉ねぎの“シャクシャク”食感が楽しく、甘酸っぱい!
市販の玉ねぎドレッシングよりも玉ねぎの旨みと甘みが活きていて、〝玉ねぎ〟がしっかり感じられて美味😋炒め玉ねぎの旨みと甘みが前面に出ていて、良い意味であまり醤油感が無い👏
尚、原材料に記載のある〝はちみつ〟〝米みそ〟は、言われないと分からない。
サラダにかけるだけでなくお肉にもよく合う🙆♀️
💮💯
#炒め玉ねぎ好きには堪らない
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