Shuri☽ 新 食の記録 2

インスタ改悪に限界が来てブログ記録開始✍🏻インスタのまま投稿している為読みづらいですが悪しからず。主に購入品、調味料多め

Mille-feuille パヴェ・オ・ショコラ(生チョコレート)

f:id:Shuri_uxu:20240209005048j:image

🍫
Mille-feuille
Pave au chocolat
パヴェ・オ・ショコラ
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
カカオ分66%の最高級クーベルチュールと新鮮な生クリームが創り出す まろやかな口溶け感の生チョコです。カカオとブランデーの芳醇な香りをお楽しみください。

➡️チョコのコーティング等は無い。
食べると、〝モチッ〟の一歩手前の食感😳
(全体が丸ごと)やわらかく、口溶けも良く、程よくビターな味わい。
この生チョコ、個人的にベストな甘さ加減👏
ブランデーの効き具合も絶妙!さりげないブランデー感が良い👏

ブランデーが程よく効いた、濃厚ビターな味わい
且つ
〝モチッ〟の一歩手前の(やわらかな)食感の、
美味しい生チョコ✨

やわらかく、全てのバランスが良く、とても美味しかった🤤♡
💮💯💮💯

#さりげないブランデー感
#さりげない洋酒感
#最高級クーベルチュール 使用
#最高級クーベルチュール
#カカオ66パーセント生チョコ
#パヴェオショコラ
#ケーキ屋の生チョコ
#心にとどくお菓子工房
#株式会社ミルフィー

#チョコレートdiary

#朱スイーツdiary
#朱スイーツお気に入り
#朱大阪スイーツdiary