#パンとチーズのお供記録
SAISONFACTORY セゾンファクトリー
福島果実
ニッポンのこだわり 果実を楽しむジャム
#やさしい甘みニッポン果実。
●福島桃 #国産ジャムもも
➡️開封すると、生の桃そのもののジューシーでみずみずしい香りが𓂃 𓈒𓏸◌
透明感が有り、全体に桃の繊維が見える。
黄色い大きめの桃果肉がゴロゴロin🙈
スプーンを入れると、トロトロではなく、思っていたよりは適度に固まっている。
といっても、ゼリーのようにプルッとしている感じではなく、“ふるるっ”とやわらかい。ジュレが少し固まった様な。ちょっと独特な感じ🙈
大きめカットの果肉がゴロゴロ入っていて嬉しい!
いざ食べると、
桃果肉は、形は残っているが、口に入れると“トロトロ”でやわらかく、みずみずしい。
全体的に自然な甘さでみずみずしい✨
桃そのものの美味しさを堪能出来て満足!
フレッシュチーズによく合う♪
でも、そのまま食べても美味しい桃ジャム♩
甘さ控えめで自然な美味しさだからか(良い意味で)ジャム感が無く、デザート感覚でスイスイ食べれてしまうので危険(笑)
今迄に食べたセゾンファクトリーのジャムは微妙なものが多かったが、この桃ジャムは普通に良かった!
💮💯💮(💯)
#桃好きにはたまらない
パンのお供 には勿体無い
そのまま食べて美味しい
国産素材
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#朱ジャム系diary
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